Франшиза в сфере микрофинансирования

ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ ФРАНШИЗУ «ЦЕНТРА КРЕДИТНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ»?

1) Время — деньги!

Каждая неделя, потраченная неэффективные действия и ошибки, связанные с отсутствием опыта, это не только упущенная прибыль, но еще и доля рынка, подаренная конкурентам.

Франшиза «Центра Кредитных Технологий» позволит Вам существенно сократить время на адаптацию к условиям незнакомого рынка и поможет с первых же дней правильно расставить приоритеты в работе.

Вместо того чтобы долгое время вникать в каждый нюанс построения микрофинасовой организации, Вы можете начать получать прибыль уже в первые месяцы проекта, с каждым днем надежнее и надежнее закрепляясь на рынке. Вложения в приобретение франшизы в первый же месяц окупятся уже только за счет экономии на неправильном продвижении продукта и некачественной оценке платежеспособности заемщиков.

2) Наличие готовых решений для всего спектра задач!

Эффективно функционирующая организация — очень сложный механизм. Важно не допустить сбоев ни в одном из ее узлов! Нельзя уделять внимание одной части процессов, и совсем не уделять его другой — весь механизм будет работать неправильно.

Приобретая франшизу, вы получаете готовые решения для всего спектра задач:

  • Надежные и проверенные методы и алгоритмы для оценки платежеспособности потенциальных заемщиков;
  • Эффективная методология по работе с просроченной задолженностью;
  • Конкретные рекомендации по продвижению продукта и организации продаж, с учетом любой региональной специфики;
  • Система мотивации сотрудников и построение эффективной организационной структуры предприятия;
  • Автоматизация документооборота;
  • Ведение различных видов учета;
  • Юридические аспекты ведения бизнеса;
  • Рекомендации по налоговому планированию.

3) Постоянная поддержка профессионалов!

Сотрудники Центра Кредитных Технологий — это люди, которые ежедневно заняты в областях, связанных с продвижением финансовых продуктов, оценкой платежеспособности или работой с просроченной задолженностью. Именно поэтому, их участие в построении Вашего бизнеса обладает ценностью, которую трудно переоценить.

Невозможно заранее получить ответы на все вопросы и найти решения всех проблем. Зато можно заранее заручиться поддержкой людей, которые будут способны это сделать в кратчайшие сроки.

Участие наших специалистов реализовано в различных форматах: регулярных видеоконференциях через интернет, срочная поддержка в телефонном режиме, ответы на вопросы в письменном виде, организация очного обучения руководителей.

4) Доступ к техническим и организационным инструментам!

Помимо всего прочего, франшиза Центра Кредитных Технологий обладает целым рядом технических и организационных решений, самостоятельная разработка и внедрение которых, требует массы времени и денежных вложений. Вы же сможете воспользоваться этими инструментами сразу после заключения договора:

  • Программный комплекс, обладающий следующими функциями: Автоматизация документооборота. Управление процессом оценки платежеспособности заемщика. Печать всех необходимых документов. Учет графиков платежей, расчет процентов и пени. Финансовый анализ и анализ эффективности. Ведение клиентской базы данных. Организация взаимодействия между сотрудниками предприятия. Управленческий учет. Расчет вознаграждения сотрудников.
  • Собственный call-центр для приема бесплатных звонков из любой точки Российской Федерации.
  • SMS-рассылки заемщикам с напоминанием о дате и сумме очередного платежа.
  • Сайт в интернете, централизовано продвигающийся на федеральном уровне. Публикация на нем контактных данных и адресов торговых точек. Возможность получения заявок на получения займа от клиентов, через специальную форму на сайте.
  • Прямой доступ к базам Бюро Кредитных Историй.
  • Прием платежей от заемщиков через платежные терминалы.

5) Возможность сконцентрироваться на главном!

В бизнесе микрофинансирования очень много казалось бы небольших, но многочисленных и очень важных аспектов. Отмахнуться от них — значит заранее обречь себя на дорогостоящие ошибки и дать значительную фору конкурентам. Начать вникать во все и сразу — значит гарантировано отвлечься от самых важных моментов требующих внимания — эффективной организации продаж и надежной оценки платёжеспособности заемщиков.

Позвольте себе полностью сосредоточиться на самых важных вещах! А для всего остального готовые решения предоставит Центр Кредитных Технологий!